前位置: 主页 > 甘肃信息港 > 新闻 > 正文

9.10苏宁西门子家电品牌日盛大开启!

来源: 未知  2016-09-07 甘肃信息港

创新科技,引领非凡生活。

西门子无线家居互联,开启全新物联网世界,打开全新智能生活方式。

家电无线连接,联结无限精彩,随处掌控家务,随时把控生活,打破时间与空间壁垒,解脱枯燥与束缚,让自由家务成为可能,从此尽享精彩生活。

家居互联,连接时代创新科技,带来超前的生活体验。

烤箱专属菜谱,丰盛美宴一键拥有,远程操控,生活滋味随处可享,远程提醒,馥郁烤香无所不享。

洗碗机远程操作,轻松享受“洗”悦人生,远程提醒,时刻知悉洁净状态。

西门子家电home connect家居互联对开门冰箱,远程控制,自在掌控冰箱状态,灵活设置冰箱运行模式,智能调节冰箱温度,根据实际使用需求,优化保鲜方案,轻松掌控鲜活时光。

远程提醒,时刻洞悉冰箱状况。时时监控冰箱状态,如冰箱门未关好,温度超高或电压异常等,系统将自动推送提醒,免除后顾之忧,一手新鲜时时在握。储鲜向导,智能优化保鲜方案,智能提供食物存储优化建议,根据不同食材提示存储间室与储藏温度,给予用户更为健康便利的生活选择!

9月10日,苏宁-西门子家电,突破想象,不一样!更多优惠惊喜,请莅临苏宁电器西门子专柜体验。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:9.10苏宁西门子家电品牌日盛大开启!

已有10条评论